Chiloé
Una tierra única que nos invita a
explorarla a través de sus bellos paisajes, su fauna nativa y sus misterios.
Chiloé ofrece una serie de panoramas que deben estar en los planes de todos.
Uno de los
lugares más hermosos, mágicos e inolvidable.
Es la isla de
las Iglesias de madera, la isla de los artesanos, la isla de las playas, de los
misteriom y leyendas, tierra de pescadores y navegantes. En realidad, no es una
sola isla, sino un archipiélago.
El archipiélago de Chiloé es un mundo
completamente aparte tanto geográfica como culturalmente. Abrazando tradiciones
únicas y un patrimonio humano y arquitectónico propio, este territorio insular
guarda una magia y un encanto que también podemos ver reflejado en su
gastronomía.
En Chile hay 11 variedades de
patatas. Hoy 4 platos de gastronomía chilena que
incluyen este ingrediente.
Charquicán
se prepara con carne de vacuno, patatas, calabaza, guisantes y maíz.
Cazuela
No hay día que no sea perfecto para comer una buena cazuela. Esta cacerola, que aparte de caldo lleva un trozo de carne, calabaza, patatas y maíz. Se ha vuelto la reina de las mesas chilenas de norte a sur.
MilcaoEstas masas típicas del archipiélago de Chiloé están formadas por patatas cocida molida más una porción de patatas cruda rallada. Es típico comerlos fritos, pero también pueden prepararse en el horno o al vapor.
Si quieres saber más sobre preparaciones de estos platos u
otros, descarga la aplicación Recetas de Chile en www.recetasdechile.cl.
jestem głodna jak patrzę na te pyszności!
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